Salada de camarão com abacate (Moçambique)
Receita dada pelo chef Lino do Mejumbe Private Island Resort
24 camarões cozidos, sem casca
1 pera abacate
1 alface
1 mão cheia de tomate-cereja
Molho :
1 chávena de maionese
1 iogurte natural
3 colheres de sopa de concentrado de tomate ou ketchup
Decoração:
Salsa
Lave a alface e corte em juliana grossa.
Corte os tomates-cereja ao meio.
Descasque a pera abacate e corte aos cubos.
Para o molho, misture a maionese com o iogurte e o concentrado de tomate.
Numa saladeira, coloque todos os ingredientes. Regue com o molho e sirva.
24 camarões cozidos, sem casca
1 pera abacate
1 alface
1 mão cheia de tomate-cereja
Molho :
1 chávena de maionese
1 iogurte natural
3 colheres de sopa de concentrado de tomate ou ketchup
Decoração:
Salsa
Lave a alface e corte em juliana grossa.
Corte os tomates-cereja ao meio.
Descasque a pera abacate e corte aos cubos.
Para o molho, misture a maionese com o iogurte e o concentrado de tomate.
Numa saladeira, coloque todos os ingredientes. Regue com o molho e sirva.
Etiquetas: chef Lino, Mejumbe Private Island Resort, moçambique, Salada de camarão com abacate
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